Утонувшее пламя

Объявление

Гостям:
Добро пожаловать! Как вы видите форум ещё совсем новый, но если вы зарегистрируетесь сможете вдохнуть в себя сказку "Утонувшего пламени" и увидеть совершенно законченный форум!
Время года: Зима
Время суток: ночь время приостановлено
Погода: Зима. Снег, частые метели, большие сугробы... Суровая погода, мало еды. Сейчас охотникам и вожакам нужно приложить максимум усилий для поиска еды, иначе все запросто могут погибнуть...
Новости сюжета: он известен, но официально мы пока только пишем его 0_о
Объявления:
НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ЭТОГО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ! ГОУ ВО ФЛУД! И РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ИГРАТЬ?
Пользователям:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утонувшее пламя » Принятые анкеты » Анкета Ксандера

Анкета Ксандера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Имя - Ксандер
Кличка - Сокол

2. Пол
Пол - Мужской

3. Возраст
Можно указать неточный возраст, только предупредите (неточный возраст) - 16 лет
4. Внешность
Никаких «см. на аву». Либо описание, либо картинка (а лучше и то и другое) - может перевоплащаться в человека или другове существо. МОжно сказать - метаморфор. На шее носит кулон. В виде человека - чёрные волосы, проколота губа. В виде волка - чёрный цвет шерсти, на груди белая шерсть. В виде дракона - чёрный, красный, серебрянный и др. цвета кожи (в зависимости от настроения). В виде единорога - обычно белый, с большой гривой, рог меняет форму. В виде пигаса - чёрный, белый. Меняет цвет. Летает. Может есть ещё облики, но Ксандер о них не знает. Чаще всего Ксандер в форме дракона
5. Биография
Не менее 4-х строчек - Ксандер родился в лесу, когда была война. Мать умерла после родов. Отец ушол на войну и кажеться погиб там. Сестёр и братьев растреляли т. к. семья была из рода магов, но о существовании младенца они не знали, поэтому Ксандеру повезло, он смог выдержать и вырости как настоящий маг. Продолжал сражаться и жить войной. С самого детства в нём текла кровь, в которой жила месть.

6. Характер
Характер (не менее 3-х строчек) – Не останавливаеться на начатом, достигнутом. Всегда надеяться, что есть такие люди, которым можно доверять. Его девиз - умей мстить, иначе ты умрёшь ещё ребёнком! Чесно сказать... упёртый баран, которому пофигу на всех и ему надо отомстить, но если он найдёт свою единственную любовь, то может станет более мягким и хорошим.
Привычки - всегда заканчивать начатое.
Нравится - жить и улыбаться.
Не нравится - болеть.
Увлечения - в виде волка бегать по лесу.

7. Кто вы
Волк, человек, кошка, собака, полукровка и т. д. - всё написанное, можно сказать "полукровка" - мужского пола.

8. Артефакты и оружие
Артефакты - кулон с силой своего рода, передаеться по наследству.
Оружие - кинжалы, ножи.

9. Связь с тобой
E-mail - не скажу.
ICQ - нету.
Другая связь - телефон, нескажу..

10. Принадлежность (Добро, зло, нейтрал, перебежчик?) - Нейтрал

11. Стая (Добра, зла, одиночка, перебежчиков?) - одиночка

12. Статус - "месть - клинок мой"

Отредактировано Ксандер (2009-02-02 19:37:32)

0

2

Ксандер
Я думаю хорошая анкета, если Тэнэ не против ты будешь принят!

0

3

Ксандер написал(а):

5. Биография

Хм... Четыре строчки. ещё полторы.

И ещё, скажи, в какой форме ты чаще всего?

0

4

Тэнэ
Ну строчки...это я больше написал.
По поводу формы написал - дракон.

0

5

Хм... Хорошо... Принят

0

6

Раз Тэнэ не против....я тоже!Принят!

0