Утонувшее пламя

Объявление

Гостям:
Добро пожаловать! Как вы видите форум ещё совсем новый, но если вы зарегистрируетесь сможете вдохнуть в себя сказку "Утонувшего пламени" и увидеть совершенно законченный форум!
Время года: Зима
Время суток: ночь время приостановлено
Погода: Зима. Снег, частые метели, большие сугробы... Суровая погода, мало еды. Сейчас охотникам и вожакам нужно приложить максимум усилий для поиска еды, иначе все запросто могут погибнуть...
Новости сюжета: он известен, но официально мы пока только пишем его 0_о
Объявления:
НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ЭТОГО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ! ГОУ ВО ФЛУД! И РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ИГРАТЬ?
Пользователям:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утонувшее пламя » Водопад » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это место завораживает. Огромный водопад, он стекает в небольшое озеро, от которого идёт ещё несколько ручьёв. Обычно, в таких местах слишком шумно, но не здесь... Как будто атмосфера поглощает весь лишний звук...

За водопадом довольно просторная пещера. О ней мало кто знает, а те кто знают - не брезгуют частенько заходить. Но вот ещё проблема: чтобы преодолеть столь мощный поток воды нужно ещё довольно сносно уметь управлять данной стихией.

Невероятно красиво...

0

2

Люси когда шла сюда была уверена, и ничего не боялась. Водопад не шумел сильно и брызги поднимались не очень высокие. Она подошла ближе к воде и села на берегу, иногда она опускала руку в воду, что бы почувствовать сильный и холодный поток воды. Она смотрела на звездное небо, хоть на нем было и много звезд, они не могла сравнится с красавицей луной, та освещала водопад и становилось очень красиво. Хотя и была зима, Люси не чувствовала холода, она чувствовала одиночество в душе. Она никого не знала и пока что не видела, и иногда ей казалось что все ее избегают. Это и понятно, она диклониус, все диклониусы злые и жестокие существа, а Люси была еще и романтичной, и из-за этого характер у нее был переменчив...

Отредактировано Люси (2009-02-02 22:21:55)

0

3

Клык шел аккуратно что бы каждый его шаг был не слышан .А из-за хрустяшего снега было трудно сделать так что бы было не слышно.Он шел и вышел к водопаду.Сначала его взбударажило от того что он увидел.Ведь он не когда не видел такого красивого и большого водопада.Он подошел к воде и стал пить .Вода была холодная что даже сводила зубы ,но пить хотелось.Тут он крайним взглядом заметил девушку.Он не подавал виду что то увидел .Он просто правым глазом осмотрел её и лег на живот и не прикрывая глаза стал смотреть на воду.Клык не чувствовал холода так как у него начала нарастать зимняя теплая шкура.Небо было черное что Клык сливался с ним...

0

4

Люси краем глаза заметила большого красивого волка. Она подошла к нему, и осторожно спросила:
-А как тебя зовут? она всматривалась в волка. Она села рядом с ним, она проследала за его взглядом, правда вода красива, да еще и в лунном свете? потом улыбаясь она посмотрала на волка....

0

5

Что она со мной разговаривает!?Она же меня все равно не поймет!Клык посмотрел на неё с таким взглядом как будто не понимал что происходит.Он ещё долго молчал ,но потом решил сказать:К....лыкЧто то протяфкая сказал он но потом он уже сказал по четче:Клык,меня та зовут!Он посмотрел ещё раз н девушку и пытался проникнуть в её душу.Ходили что волки могли видеть душу человека через глаза.но когда он посмотрел он увидел что будет дальше ,но решил промолчать.Он сделал умный взгляд и продолжел смотреть в глаза девушки.Да ..вода красивая..Промямлил он и смотерл в её душу не моргая.Клык стоял кк будто увидел что то неописуемое ....

0

6

Клык, прикольное имячко, сказала она. А я Люси, я диклониус-иетаморф, рада знакомству, надеюсь ты сейчас никуда не убежишь. Просто все раньше боялись меня из-за того что у меня есть векторы...она осеклась, но потом ее взгляд притянула луна. И что ты увидел? как бы в незначай спросила она. Она тоже знала что волки могут увидеть душу человека...

0

7

Он сидел и не чего не тяфкал ,но как она произнесла те слова кто она он по началу не понял о чем она.а Можно узнать что такое метаморфер -диклонукус?Он поднял одну бровь и встав пошел осмотреть её по лучше.У него она не вызывала не каких отрицательных имоций.Человек как человек!Он залез на ближайший валун и сев на нем стал выть.....Обычно по вечерам ему становилось одиноко и он что бы спрятать свое одиночество вы на луну

0

8

Ну.... короче, метаморф, он может превращаться в кого угодно и когда угодно, а диклониус...короче, видишь у меня на голове рога, так вот у всех диклониусов есть рога и векторы, и у них у всех розовые волосы, это просто я покрасилась, векторы, это такие невидимые руки, у каждого диклониуса они разных размеров и количество их тоже разное, но я точно не уверена, улыбаясь говорила Люси. Она окунула руку в воду  и закрыла глаза, она ощущала холодную воду, потом кода она открыла  глаза, она увидела что волк ее рассматривает, и она начала немного нервничать. Ты что никгда девушек не видел, спросила она у Клыка, когда тот сел на валун.

Отредактировано Люси (2009-02-06 19:26:27)

0

9

офф:внимательней посты читай!
Как он это все услышал сразу все понял.Он остовался все ещё на волуне и все выл и выл .Его это дело успокаивало ....И ему нравилось это занятие.Тут он прирвался и решил ответить на её вопрос:Как это Я не видел девушек!!?Немножко возмущенно сказал он и добавил:Я вообще людей ненавижу!Лег на валун и смотрел на воду.

0

10

Ну ладно ты не возмущайся, заметив его реакцию фыркнула она. Значит ты и меня ненавидишь?! поинтересовавшись у него спросила Люси, убрав с глаз челку, и мило улыбаясь заметила, я не совсем человек. Она посмотрала сначала на волка, а потом и на воду, в воде она увидела свое отражение, девушку, с черными волосами, голубыми глазами и рожками на голове, они ей нравились, именно они отличали ее от других существ. Смотря на свое отражение, ей показалось, что оно подмигнула ей и помахала ручкой. Интересно тут еще кто-нибудь есть? подумала она, поправляя надоедливую челку, которая не хотела оставлять ее глаза в покое....

Отредактировано Люси (2009-02-06 19:36:36)

0

11

Да я не возмущаюсь. зачем мне!?Сказал он слезая с валуна и подойдя к Люси лег рядом с ней.Тяжело вздохнув он посмотрел в воду и увидел свое отражение которое двигалось из-за маленьких рыбок которые жили в воде.Если я ненавижу людей это не значит то что я ненавижу каждого встречного!Сказал он мило посмотря на Люси.Вдруг у него начало что то грызть в области уха и ему пришлось достать задней лапой до уха и почесать .Когда чисотка кончелась он лег на живаот и положил голову напередние лапы и ещё раз вздохнул.

0

12

Я этому рада, сказала улыбаясь она. Кстати ты сам откуда, я одиночка...сказала она смотря на волка.
Температура опускалась все ниже и ниже, пар из о рта Люси становился все гуще и гуще, она начинала замерзать. Она пыталась согреется, но у нее ничего не получалось. Чертова зима, быстрее бы она кончилась, подумала она. 
Конечно зимой было как будто в сказке, все белое и все блестит, но мороз то был настоящий…

0

13

А я в стае Ночной Луны...Ты замерзла ?Он лег обвив её колачиком и закрыв глаза стал думать о приятном когда он думал о приятном его температура  тела поднималась тем самым могла согреть кого угодно.Он думал о своей семье и о своей любимой стае.
Тебе стало теплее?Он поднял голову и посмотрел на голубые глаза Люси...Они были замечательны.

0

14

Спасибо, выдохнула она ей стало теплее. И как дела у тебя в стае?спросила она, рассматривая волка. Пошел маленький снежок, Люси ловила его руками, и он таял от тепла. А ты хорошо дерешься? резко спросила она, она смотрела на волка, сравнивая его по силам с собой...

0

Вы здесь » Утонувшее пламя » Водопад » Водопад